Отзывы клиентов

22.05.2024 Юлия
Оценка:
Порадовала цена и качество услуги, заказ выполнили быстро, буду рекомендовать окей пресс, спасибо!
21.05.2024 Мария
Оценка:
Https://www. ds23. ru/firms/2170889/
15.05.2024 Жанна
Оценка:
Спасибо "Окей-пресс" за хорошую работу! Заказывали бейджи для мероприятия. Цена, качество и скорость выполнения работы порадовало! Однозначно обратимся сюда еще раз.
14.05.2024 Marina
Оценка:
Специалисты учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые идеально подошли для нашего бренда. Работа была выполнена качественно и в срок, а дизайнеры проявили творческий подход и внимание к деталям.
25.04.2024 Мария
Оценка:
Делала деревянные коробки с гравировкой, давно не могла найти, а у вас есть все! Все выглядит супер стильно!
25.04.2024 Маргарита
Оценка:
Сотрудничество с рекламным агентством «Окей-пресс» было полностью удовлетворительным. Команда профессионалов проявила креативный подход к разработке рекламных стратегий и акций, что привело к увеличению нашей видимости на рынке. Оценили оперативность и внимательное отношение к нашим требованиям. Рекомендуем данное агентство как надежного и ответственного партнера для успешного продвижения бренда. Благодарим за проделанную работу и профессионализм!
25.04.2024 Екатерина
Оценка:
Заказывали оформление на свадьбу (баннер, пригласительные), дизайнер быстро составила макет, с учетом пожеланий и правок, забрали за несколько дней! Обязательно будем обращаться еще!
25.04.2024 Сабина
Оценка:
Спасибо большое за ваш труд! очень рада что есть организация, которая так хорошо справляется со своей работой!
25.04.2024 Сабина
Оценка:
Спасибо большое за проделанную качественную и профессиональную работу! заказ был выполнен точно в срок, что не могло не порадовать!
25.04.2024 Сабина
Оценка:
Спасибо большое окей прессу за выполненную качественную работу, очень порадовало что заказ был выполнен точно в срок!
25.04.2024 Рената
Оценка:
Благодарим специалистов агентства «Окей-пресс» за качественное изготовление вывески на магазин и разумные цены. Вывеску сделали в сроки, согласованные в договоре. Она прекрасно смотрится и ярко выделяется в городской среде. Очень порадовала слаженная работа сотрудников отдела уличной рекламы и внимательное отношение к нашим пожеланиям дизайнера и менеджера. Спасибо за работ. Будем рекомендовать и сами обращаться.
25.04.2024 Дарина
Оценка:
В сравнении с другими печатными компаниями, «Окэй Пресс» выделяется своим отличным обслуживанием клиентов. Они всегда готовы помочь и предложить наилучшие решения для моих проектов.
25.04.2024 Дарина
Оценка:
В сравнении с другими печатными компаниями, «Окэй Пресс» выделяется своим отличным обслуживанием клиентов. Они всегда готовы помочь и предложить наилучшие решения для моих проектов.
25.04.2024 Дарина
Оценка:
Возможность сэкономить без ущерба для качества - это еще одно преимущество работы с «Окэй Пресс». Они предлагают отличное соотношение цены и качества, что делает их идеальным выбором для моего бюджета.
25.04.2024 Елизавета
Оценка:
Заказывали бейдкжики для мероприятия. "Окей-пресс" выполнили работу раньше срока, мы остались очень довольны.
24.04.2024 Вероника Елекоева
Оценка:
Я под большим впечатлением от работы команды рекламного агентства «окей-пресс». У меня был большой заказ визиток для салона красоты. Сотрудники агентства четко и внимательно выслушали все пожелания, а также предложили свои варианты по усовершенствованию дизайна. Сама работа была выполнена в срок! Лично себя очень рекомендую сотрудничество с данным агентством.
24.04.2024 Елена
Оценка:
Заказывали блокноты на выпускной детям, все супер, спасибо!
24.04.2024 Вероника
Оценка:
Спасибо большое Окей-пресс! Работа выполнена быстро и качественно. Очень советую!
24.04.2024 Арина
Оценка:
Благодарю команду ОКпресс за оперативную работу по изготовлению баннеров для конференции, все сделано с превосходным качеством
24.04.2024 Настя
Оценка:
ОкейПресс - это профессионалы своего дела. Их широкий ассортимент печатной продукции делают их отличным партнером для любого бизнеса или организации. Рекомендую ОкейПресс как надежного партнера в сфере печати и издательства.
23.04.2024 КАРИНА
Оценка:
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность рекламному агентству «Окей-пресс» за превосходно выполненную работу. Мои ожидания были полностью оправданы. Реклама для нашего продукта получилась креативной и запоминающейся. Работа была выполнена быстро и качественно. Сотрудничество оставило только приятные впечатления. Рекомендую агентство «Окей-пресс» и благодарю за сотрудничество!
23.04.2024 Лиза
Оценка:
Заказывала печать полиграфии, удаленно проконсультировали, все вопросы удалось решить очень оперативно, благодарю
23.04.2024 Юлия
Оценка:
Периодически заказываю брошюры. наклейки, плакаты, визитки. Не было ни одного сбоя! Спасибо ребята большое за помощь и профессионализм!
23.04.2024 Диана
Оценка:
Спасибо большое Окей-пресс! Результат полностью соответствует нашей задумке, все продумано до мелочей, работа выполнена быстро и качественно. Очень советую!
23.04.2024 Маргарита
Оценка:
Регулярно обращаюсь по рекламным материалам, отзывчивый персонал, всегда подскажут как лучше и выгодно получается! Благодарю команду
23.04.2024 Михаил
Оценка:
Приятно работать с профессионалами. Качество и скорость на высоте! Нужно было подготовить пару сотен баннеров под земельные участки с оригинальным дизайном — справились на 100%
23.04.2024 Аня
Оценка:
Осталась под впечателением, сделали в срок, и буду теперь постоянным клиентом
23.04.2024 Аня
Оценка:
Заказывала буклеты, осталась в восторге, буду постоянным клиентом.
22.04.2024 Полина
Оценка:
Благодарю «Окей-Пресс» за их творческий подход и внимание к деталям, которые сделали наши сувениры уникальными и неповторимыми. Работа выполнена быстро и очень качественно.
22.04.2024 Руслан
Оценка:
Сотрудничество с ОК-Пресс - это полный комплекс услуг по продвижению бизнеса: от производства рекламы до проведения мероприятий. Профессионализм и качество работы на высоте! Рекомендую всем!
22.04.2024 Анастасия
Оценка:
Бумага и печать были на высшем уровне, а дизайнерская работа была просто блестящей. Кроме того, я был очень рад быстрой доставке и профессиональному подходу ваших сотрудников. Я рекомендую вашу компанию всем, кто нуждается в высококачественных полиграфических услугах. Спасибо вам!
22.04.2024 Валерия
Оценка:
"Окей-пресс" отличается исключительным обслуживанием клиентов. Они всегда доступны для консультаций и предоставляют постоянные обновления по ходу наших проектов. Их внимание к деталям и оперативность производят неизменно положительное впечатление.
22.04.2024 Валерия
Оценка:
"Окей-пресс" отличается исключительным обслуживанием клиентов. Они всегда доступны для консультаций и предоставляют постоянные обновления по ходу наших проектов. Их внимание к деталям и оперативность производят неизменно положительное впечатление.
22.04.2024 Александра
Оценка:
Я полностью удовлетворена работой "Окей Пресс". Они проявили профессионализм, предложили оригинальные концепции и оперативно выполнены задачи по созданию визиток.
21.04.2024 Руслан Дмитриев
Оценка:
Отличный выбор для печати промоодежды! «Окей-Пресс» порадовал нас своей ответственностью и качеством работы. Наша команда в полном восторге от результатов!
21.04.2024 Дмитрий Ларгусов
Оценка:
Заказывали в компании листовки для нашего магазина. Остались довольны не только наши сотрудники, а также клиенты, которые обращали внимание на оригинальный дизайн. Спасибо большое за сотрудничество. Обратимся к вам ещё.
21.04.2024 Алина
Оценка:
Заказывали в Окей-пресс печать пригласительных. Всем остались довольны
21.04.2024 София
Оценка:
Рекламное агентство «Окей пресс» в Краснодаре порадовало высоким качеством услуг по печати плакатов. Специалисты агентства быстро и точно воплотили в жизнь все наши пожелания, обеспечив отличное качество материалов и оперативность выполнения заказа. Рекомендуем!
21.04.2024 Глеб
Оценка:
Мы решили поручить агентству «Окей-пресс» организацию нашего ежегодного корпоративного события, и их работа превзошла все наши ожидания. Каждый шаг, от первоначального планирования до самого мероприятия, был выполнен с исключительной тщательностью и вниманием к деталям.
Команда агентства была невероятно отзывчива и внимательна к нашим потребностям, предлагая творческие и инновационные решения для каждого аспекта мероприятия. Они организовали великолепное место проведения, современное оборудование для презентаций и впечатляющий кейтеринг, который получил массу положительных отзывов от наших сотрудников.
Декор и атмосфера мероприятия были безукоризненны, полностью отражая культуру и дух нашей компании. Программа мероприятия включала разнообразные активности, которые были интересны и доступны для всех участников, что сделало этот день по-настоящему особенным и запоминающимся.
Огромная благодарность команде «Окей-пресс» за их профессионализм, энтузиазм и способность создать уникальное событие, которое укрепило нашу корпоративную культуру и улучшило взаимопонимание и связь между коллегами. Мы обязательно будем сотрудничать с ними в будущем и с уверенностью рекомендуем их услуги всем, кто ищет высококачественного организатора корпоративных событий.
21.04.2024 Рик
Оценка:
Недавно я обратился в рекламное агентство и остался очень доволен результатом. Специалисты подошли к моей задаче с большим вниманием и профессионализмом, учли все мои пожелания и предложили несколько интересных идей.
Особенно хочу отметить оперативность работы и чёткое соблюдение сроков. Команда работала слаженно и сообща, что позволило быстро воплотить проект в жизнь.
Я рекомендую рекламное агентство всем, кто ищет надёжного партнёра для продвижения своих товаров или услуг. Уверен, что здесь помогут вам достичь желаемых результатов.
21.04.2024 Дарья
Оценка:
Благодарю окей пресс за печать на футболках, очень выручили перед ярмаркой, всем советую
21.04.2024 СЕРГЕЙ
Оценка:
Заказывал вывеску для магазина, быстро разработали макет и внесли правки, работой доволен
21.04.2024 Лиза
Оценка:
«Окей Пресс» - лучшее место для заказа печати рекламы! Наш заказ был выполнен в срок, учитывая все наши пожелания, и отдельное наше внимание было заслужено вежливостью и доброжелательностью сотрудников. Большое спасибо за хорошую работу!
20.04.2024 Екатерина Епрынцева
Оценка:
Я была приятно удивлена профессионализмом и творческим подходом агентства рекламы, с которым сотрудничала. Они создали для нашего бизнеса креативные и стильные рекламные материалы, которые привлекли внимание наших потенциальных клиентов. Команда агентства была очень внимательна к нашим пожеланиям и идеям, и всегда была на связи для обсуждения проекта. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и оригинальную рекламу для своего бизнеса.
20.04.2024 Алена
Оценка:
Заказывали полиграфическую продукцию, остались очень довольны. Спасибо!
20.04.2024 Ирина
Оценка:
Сотрудничество с рекламным агентством было для нашей компании настоящим открытием. Мы оценили их профессионализм и качество предоставляемых услуг. Особенно хочется отметить их креативный подход к разработке рекламных кампаний — каждая идея была уникальной и оригинальной, что помогло нам выделиться среди конкурентов.
Мы ценим оперативность команды агентства — все работы были выполнены в срок, а обратная связь была четкой и понятной. Также хочется отметить прозрачность взаимодействия — все этапы работы были представлены нам подробно, и мы всегда были в курсе процесса.
Хочу выразить благодарность за аналитические отчеты о проделанной работе. Они позволили нам оценить эффективность проведенных мероприятий и внести коррективы в нашу стратегию продвижения.
Мы с уверенностью рекомендуем это рекламное агентство всем, кто ищет надежного и компетентного партнера в продвижении своего бренда. Спасибо за качественную работу и профессионализм!
20.04.2024 Елизавета
Оценка:
Сделали все в срок и очень качественно, заказывали ручки с логотипом, остались довольны!
19.04.2024 Karina glebova
Оценка:
Заказывала в Окей-Пресс печать на кружках, в подарок коллегам на работе. Сделали все быстро и качественно. Яркие цвета, отличная цветопередача, всем очень понравилось! Обратимся ещё!
19.04.2024 Екатерина
Оценка:
Четкая, качественная печать. Выполнение заказа на высоком уровне.
19.04.2024 Катя
Оценка:
Рада обратиться в рекламное агентство «Ок пресс». Сотрудники агентства проявили высокий профессионализм, индивидуальный подход и творческий потенциал при разработке рекламной кампании. Качество исполнения на высоте, а сроки выполнения работ соблюдаются. Рекомендую!
19.04.2024 Вика
Оценка:
Организация "Окей Пресс" - это надежный партнер для печати различных материалов. Их профессионализм и качество услуг вызывают только положительные эмоции. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники внимательны и отзывчивы. Рекомендую "Окей Пресс" как надежного и качественного партнера для реализации любых печатных проектов.
19.04.2024 Anastasiaveselova
Оценка:
Обращалась в «Окей-пресс» за печатью на кружках. Выполнили работу быстро, качественно, красиво. Результатом остались довольны все сотрудники. В следующий раз буду обращаться только в эту рекламную компанию.
18.04.2024 Ренат
Оценка:
"Результаты работы рекламного агентства были заметны уже после короткого периода сотрудничества - это действительно профессионалы своего дела
18.04.2024 Дарья
Оценка:
Очень понравилось агентство! Всё сделали быстро и качественно, помогли с дизайном. Качество печати прекрасное! Будем и дальше пользоваться их услугами!
18.04.2024 Анна
Оценка:
Пользовалась услугами данной компании, очень понравилось качество работ и срок выполнения. Рекомендую
18.04.2024 Элина
Оценка:
Наш опыт с рекламным агентством был просто великолепным! Мы обратились к ним за помощью в создании логотипа для нашего бренда, и результат превзошел все наши ожидания. Их команда проявила профессионализм, креативность и внимание к деталям на каждом этапе работы. Они не только воплотили наши идеи в жизнь, но и предложили целый ряд новых концепций, из которых мы выбрали самый подходящий для нас. Результат превзошел все наши ожидания - мы получили логотип, который идеально отражает наш бренд и привлекает внимание наших клиентов. Благодарим за ваш профессионализм и качество работы!
17.04.2024 Иван
Оценка:
Спасибо компании "Окей Пресс" за отличные информационные стойки для магазина! Они стильные, функциональные и помогают удобно представить нашу продукцию.
17.04.2024 Полина
Оценка:
Очень довольны работой "Окей-пресс", заказывали печать на футболках, всё выполнено в срок и на высоком уровне, обязательно будем рекомендовать!
17.04.2024 Маргарита
Оценка:
Очень довольна проделанной работой, все очень понравилось, заказывала буклеты и календари, спасибо)
17.04.2024 Кирилл
Оценка:
Заказывал вывеску для магазина, быстро разработали макет и внесли правки, работой доволен
17.04.2024 Ангелина
Оценка:
Заказывала полную комплектацию свой рекламной компании (брелоки, наружную рекламу и тд). Осталась довольна. Цена не кусается, поэтому, однозначно, "Окей-пресс
16.04.2024 Диана
Оценка:
Работая с этой компанией, я оценила их профессионализм, креативный подход и готовность идти на встречу клиенту. Они не просто выполняют свою работу, а действительно вкладывают частичку души в каждый проект, стремясь к наилучшему результату.
В итоге, я очень довольна сотрудничеством с рекламной компанией. Они помогли моему бизнесу выйти на новый уровень, привлечь больше клиентов и укрепить позиции на рынке. Я рекомендую эту компанию всем.
16.04.2024 Вероника
Оценка:
Заказывала печать баннеров. Они получились яркими, красочными, такими как и на фотографии. Выполнены из качественного материала и очень быстро. Однозначно рекомендую это рекламное агентство всем!
16.04.2024 София Логачева
Оценка:
Уже не первый раз обращаюсь в «Ок Пресс». Работа всегда выполняется качественном в сроки. Сразу видно, что работают профессионалы.
Визитки получились отличные, спасибо большое за работу!
16.04.2024 Екатерина
Оценка:
Заказывала партию календарей для подарка коллегам. в Окей Прессе напечатали все быстро и качественно, спасибо Вам!
15.04.2024 Екатерина Наумова
Оценка:
Широкий спектр услуг, разные виды этикеток, высокий уровень сервиса – все это предоставило нам агентство "ОКЕЙ ПРЕСС". Мы заказывали у них разработку этикеток для упаковочных материалов. Остались довольны результатом сотрудничества.
15.04.2024 Виолетта
Оценка:
Заказывали фартуки с логотипом для кафе, остались довольны результатом. Дизайнеры были всегда на связи и помогали подобрать подходящее решение, выслушивая наши пожелания.
15.04.2024 Раиса
Оценка:
Ответственная Компания, работаем с ними 100 лет, с разными менеджерами. Всегда идут на встречу, подскажут, исправят, привезут, смонтируют. Рекомендую с чистой совестью - не подведут. Наружку , банеры- всегда у них заказываем.
15.04.2024 Арина
Оценка:
Сплошные слова благодарности 'Окей-пресс' за их творческий подход и профессионализм! Они превратили наши идеи в настоящие шедевры рекламы. Результаты превзошли все ожидания!!
15.04.2024 Валерия
Оценка:
Заказывала бейджи. Результатом довольна. Спасибо "ОК-пресс"
15.04.2024 Даша
Оценка:
Заказ был выполнен на высшем уровне. Лучшие визитки в городе! Спасибо, Окей Пресс
15.04.2024 Даша
Оценка:
Прекрасное рекламное агентство. Быстро и качественно сделали мой заказа на 1000 визиток. Спасибо за ваш труд
15.04.2024 Даша
Оценка:
Прекрасное рекламное агентство! Качественно и быстро сделали мой заказ на 1000 визиток. Спасибо за ваш профессионализм
14.04.2024 Эрика
Оценка:
Хочу выразить благодарность рекламному агенству "окей-пресс за качественное и своевременное изготовление календарей. Работа выполнена профессионально, учтены все наши пожелания. Календари получились яркими и привлекательными. Большое спасибо за вашу работу!
14.04.2024 Александра
Оценка:
Сотрудничество с «Окей пресс» принесло мне массу положительных эмоций и результатов. Команда профессионалов оказалась весьма компетентной и ответственной. Их оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту поражают! Качество предоставляемых услуг на высшем уровне - мои ожидания были полностью оправданы. Рад, что выбрал «Окей пресс» и благодарен за качественную работу, выполненную в срок. Рекомендую эту компанию всем своим знакомым! Спасибо за ваш профессионализм и отличный сервис!
14.04.2024 Мария
Оценка:
Сотрудничество с вашим агентством было вдохновляющим опытом! Профессионализм и творческий подход помогли нам достичь выдающихся результатов в продвижении нашего бренда. Большое спасибо за работу и эффективное сотрудничество!
14.04.2024 Лера
Оценка:
Сотрудничество с "Окей Пресс" по изготовлению сувенирной продукции было приятным и продуктивным. Мы получили качественные сувениры, которые порадовали наших клиентов.
14.04.2024 Валерия
Оценка:
Мы обратились в компанию за дизайном вывески и были удовлетворены результатом. Наши пожелания были услышаны и реализованы в полной мере. Сотрудничество оставило только приятные впечатления
14.04.2024 Чеслава
Оценка:
Хочу выразить благодарность рекламному агентству «Окей-пресс» за отличную работу над продвижением нашего бренда. Профессиональный подход, креативные идеи и оперативное выполнение задач - все это делает компанию «Окей-пресс» надежным партнером в сфере маркетинга и рекламы.
14.04.2024 Чеслава
Оценка:
Мы довольны результатом нашего сотрудничества с Окей-пресс и с уверенностью рекомендуем данное агентство для всех, кто ищет качественные и эффективные рекламные услуги. Спасибо большое за ваш профессионализм и креативный подход к работе!
14.04.2024 Никита
Оценка:
Обратились в "Окей-пресс" за разработкой и размещением рекламы на общественном транспорте. Сотрудничеством остались довольны, работа получилась отличной! Планируем продолжить пользоваться услугами агентства.
13.04.2024 Виктория
Оценка:
Просто вау! Обратился в "Окей-Пресс" за вывеской для своего салона красоты, и они просто поразили. Мои клиенты, которые ко мне впервые приходят, всегда отмечают креативный дизайн моей вывески, те у кого есть свой бизнес просят поделиться контактами.
13.04.2024 Алексей
Оценка:
Как клиент, который часто обращается в рекламные агентства, могу заявить, что данная фирма является самым лучшим вариантом для вашей продукции, результат впечатляет, всё качественно и быстро!
11.04.2024 Анастасия
Оценка:
Благодаря «Ок пресс» наша компания заполучила визуально сильные и запоминающиеся брендированные материалы, которые явно выделяют нас на рынке. Большое спасибо!
11.04.2024 Александра
Оценка:
Профессиональный подход, креативные идеи, оперативное выполнение задач - все это о рекламной компании. Буду обращаться еще!
11.04.2024 Ангелина
Оценка:
Являюсь постоянным клиентом «Окей-пресс». Самое проверенное рекламное агентство для меня. Выполняет заказы любой сложности быстро, качественно и по доступным ценам
09.04.2024 Валерия
Оценка:
Обратились за помощью в организации праздника для юбилея танцевального коллектива. Участникам очень понравилось мероприятие, гости тоже были довольны. Идеи проведения праздника классные, большой выбор, даже выбирать трудно, но засчет профессионализма сотрудников, мы смогли определиться с выбором. Обязательно еще обратимся!
09.04.2024 Дарья
Оценка:
Ответственная компания , все сделали на высшем уровне и в срок . Рекомендую это рекламное агентство!
08.04.2024 Екатерина
Оценка:
Быстро и качественно изготовили визитки. Спасибо!
08.04.2024 Екатерина
Оценка:
Быстро и качественно изготовили визитки. Спасибо!
08.04.2024 Алина Чуркова
Оценка:
В Окей-Пресс заказывали банереую рекламу и рекламные листовки. Работа проделана качественно от А до Я. Прекрасный персонал!
07.04.2024 Юлия
Оценка:
Спасибо большое агентству Окей Пресс за быструю и качественную работу, партию визиток сделали по приятной цене , помогли с оформлением, приятные и дружелюбные сотрудники
07.04.2024 Ольга
Оценка:
Сделали отличные, креативные, яркие листовки для проведения промо акции.
07.04.2024 Саша
Оценка:
Заказывали в "Ок пресс", худи. было всё выполнено в срок. и качество на высшем уровне. РЕКОМЕНДУЮ!
07.04.2024 Ольга
Оценка:
Заказывали в Окей-Пресс сувенирную продукцию для участия в выставке "Клубника Fresh". Очень довольны результатом.
06.04.2024 Диана
Оценка:
Сотрудничество с «Окей-Пресс» принесло нам огромную пользу! Они разработали для нас эффективную рекламную стратегию, благодаря которой мы увеличили продажи и привлекли новых клиентов.
05.04.2024 София
Оценка:
Заказывали партию визиток в ОК ПРЕСС, остались довольны сервисом, приятная цена, отличное качество, быстрая работа, рекомендую данную компанию!
05.04.2024 Дарья
Оценка:
Заказывала принт на футболке . мне понравилась работа сотрудников. ярко и качественно, а главное быстрый результат, который порадовал. могу рекомендовать агенство ок пресс
05.04.2024 Алина Чуркова
Оценка:
Лучшее в городе рекламное агентство, заказывали визитки для нашей кампании, все сделали быстро и качественно
05.04.2024 Екатерина
Оценка:
Заказали визитки, качество супер, дизайн отличный, скорость работы замечательная. рекомендую
05.04.2024 Владислава
Оценка:
Заказала печать на толстовках для подарка друзьям, всё очень понравилось, ребята остались довольны и сами толстовками, и качеством печати на них. Нужно было выполнить в относительно короткие сроки, агентство пошло на встречу, помогло уложиться в дедлайн!
05.04.2024 Екатерина
Оценка:
Замечательная работа с печатью на толстовках. Качественное исполнение, яркие краски, отличное качество материалов. Очень довольны результатом
05.04.2024 Анастасия
Оценка:
Рекламное агентство «Окей-пресс» разработало для моего бренда качественный брендбук! Продукт получился именно такой каким я его представляла ! Спасибо за работу, рекомендую к сотрудничеству
04.04.2024 Софья
Оценка:
Хочется сказать отдельное спасибо за сервис, работает очень приветливый персонал, помогли с оформлением печати. Было приятно сотрудничать с этой компанией, однозначно буду обращаться еще
03.04.2024 Мария
Оценка:
Спасибо Ок пресс за то, что они помогли нам создать яркую и запоминающуюся рекламную кампанию. Результаты превзошли наши ожидания
03.04.2024 Мария
Оценка:
Отличное агентство с отличным подходом к работе! Ок пресс умеют слышать клиента и предлагать индивидуальные решения для его успеха.
02.04.2024 Виктория
Оценка:
Заказывала у компании визитки, ребята сделали все быстро, красиво!!
Работа на высшем уровне!!!
01.04.2024 Виктория
Оценка:
Данную компанию посоветовали знакомые.
Я осталась очень довольная результатом, футболки получилось очень классные , с качественным принтом.
Все было сделано очень быстро и по хорошей цене
Всем рекомендую
01.04.2024 Екатерина
Оценка:
Выражаем благодарность рекламному агентству "Окей-пресс" за качественную работу, внимание к деталям и оперативную реакцию на все запросы.
29.03.2024 Кристина
Оценка:
Огромное спасибо «Окей-пресс» за проделанную работу! Обращались за печатью на футболках. Остались очень довольны. Будем обращаться еще.
29.03.2024 Кристина
Оценка:
Отличное агентство! Не так давно заказывали у них печать визиток, все сделали на высшем уровне
15.04.2021 Татьяна
Оценка:
В рекламном агентстве «Окей-пресс» всегда адекватно и правильно воспринимают задачу, быстро реагируют, предлагают варианты решения и четко, добросовестно выполняют работу.
16.02.2021 Olga
Оценка:
Заказывали оптом 30 кружек на выпускной. Дизайнер агентства Андрей подготовил оригинальный макет, который всем детям понравился — спасибо ему огромное за консультацию, все объяснил, рассказал. Выпускной провели на отлично, в том числе благодаря заказанным у вас кружкам, которые внесли свой вклад в общую атмосферу праздника. Очень довольны качеством работы, оперативностью выполнения и ценой заказа.
16.02.2021 Мария
Оценка:
Хочу поблагодарить за отличную работу. Обратился в агентство для заказа печати фотографий на кружках по случаю дня рождения компании.
16.02.2021 Елена
Оценка:
Выражаем нашу искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество на протяжении долгого времени, оказания услуг отличного качества по изготовлению и размещению наружной рекламы.
16.02.2021 Петр
Оценка:
Обратились за разработкой дизайна для нашей вывески. Нам сделали именно тот вариант, который мы хотели. Было четкое осознание того, что здесь слушают желания клиента и стараются сделать все, чтобы воплотить их в жизнь. Мы не пожалели, что доверились ребятам. От сотрудничества остались только положительные эмоции.
16.02.2021 Ирина
Оценка:
В рекламном агентстве ОкПресс всегда адекватно и правильно воспринимают задачу, быстро реагируют, предлагают варианты решения и четко, добросовестно выполняют работу.
08.02.2021 Алексей
Оценка:
Прекрасный сервим! Доброжелательный персонал. Всё сделали быстро и качественно
08.02.2021 Александр
Оценка:
Делали к новому году календари. Сделали всё очень быстро. Остались довольны результатом. обязательно обратимся ещё
08.02.2021 Антонина
Оценка:
Заказывали в "Ок пресс", блокноты с нанесением. было всё выполнено в срок. и качество на высшем уровне.
07.02.2021 Марина
Оценка:
Заказывала визитки в данной компании, всё выполнили качественно и оперативно
×
ООО "Окей - пресс"